Green Card Ciudadania Visas Pasaporte Formularios
Ciudadania:
Solicitud de Ciudadania
Examen de Ciudadania
Paquete de Ciudadania
Doble Ciudadania
Certificado de Ciudadania
Certificado de Naturalizacion
Green Cards:
Solicitud Green Card
Green Card Información
Actualizar Green Card
Cambio de Direccion
Examen Medico
Green Card Matrimonio
Green Card Inversion
Green Card Familiares
Green Card Empleo
Green Card Adopcion
Inmigrantes Especiales
Loteria de Green Card
Reemplazo de Green Card
Renovacion de Green Card
Visas de EE.UU.:
B-1 Visa de Negocios
B-2 Visa de Turistas
B-1/B-2 Extension de Visa
C-1 Visa de Transito
E-1 Visa de Comerciante
E-2 Visa de Inversionista
F-1 Visa de Estudiante
J-1 Visa de Intercambio
H-1B Visa de Trabajo
H-2B Visa de Trabajo
H-3 Visa de Entrenamiento
K-1 Novios Comprometidos
L-1 Empresa Multinacional
O-1 Habilidad Extraordinaria
P Visa de Atleta y Artista
R-1 Trabajadores Religiosos
TN NAFTA Visa de Trabajo
Visa de Enfermera
Visa Waiver
Pasaporte:
Solicitud de Pasaporte
Renovaciones y Cambios
Negocios y Finanzas:
Abra su Negocio Propio
Tarjeta de Credito
Empleo:
Green Card Empleo
Entrenamiento Laboral
Trabajo en Estados Unidos
Recursos Adicionales:
Asilo y Refugio
(ITIN) Guía de Solicitud
Formulario I-94
Licencia de Conducir
Cambio de Direccion
Nuevos Residentes
Seguro Social
Formularios
formularios inmigracion Descargar Formularios
Recursos
Amnistía Migratoria Amnistía Migratoria
Artículos de Inmigración Artículos de Inmigración
Noticias de Inmigración Noticias de Inmigración
Sitios Relacionados Sitios Relacionados
Intercambio de Enlaces Intercambio de Enlaces
Acerca de Nosotros
Pagina de Inicio (Home)
Aclaración
Politicas de Privacidad
Términos y Condiciones
Contáctenos
Noticias de Inmigracion
Noticias de Inmigracion

green card




 © 2007 MigracionUSA.org

Migracion U.S.A.

Guías de Tramite y Solicitud de Inmigración de Estados Unidos

Incluyendo Instrucciones en español y formularios


Inmigración de Estados Unidos


La inmigración en USA es un tema complicado que consiste de muchas leyes, reglas y regulaciones. Hay miles de abogados de inmigración de Los Estados Unidos de America que le pueden ayudar a tramitar la presentación de su caso antes el gobierno de Estados Unidos.  Sin embargo es posible presentar su propia solicitud directamente ante el USCIS con poca o ninguna ayuda legal debido a que el sistema de inmigración en Estados Unidos, no requiere que los trámites en general se tengan que hacer por medio de abogados, sino que el sistema permite a cada individuo tramitar su solicitud migratoria directamente.  Existe una organización privada que se dedicada a ayudar a extranjeros publicando guías de solicitud de inmigración, ayudando a portadores de green card y a ciudadanos de Estados Unidos a presentar sus casos o solicitudes por medio de guías de inmigración que pueden ser descargadas de Internet inmediatamente en archivos PDF en forma de eBooks para ayudarle con el tramite migratorio, dar acceso a formularios de solicitud, suministrando instrucciones e información en español.

Descargue la Guía del Green Card atraves de Matrimonio:

 

Green Card Matrimonio

Para mayor información de visas, green card, naturalización, pasaportes, y otras Guías de Inmigración siga los vínculos en el menú a la izquierda de esta pagina para mayor información.


Convertirse en Ciudadano de Los Estados Unidos es el sueño de millones de personas alrededor del mundo. Desafortunadamente no es posible simplemente venir a vivir a los Estados Unidos,  La mayoría de personas deben obtener una visa de visitante no-inmigrante (Visa B-1 de negocios o Visa B-2 de Turismo) antes de poder visitar los Estados Unidos de una forma temporal.  Los extranjeros  que se casan con ciudadanos de USA  o con residentes legales con un green card, así como los inversionistas en los Estados Unidos podrían solicitar una visa de no-inmigrante (green card) y obtener el derecho a vivir y trabajar legalmente en los Estados Unidos.  El proceso de obtener ya sea una visa de inmigrante o no-inmigrante puede consumir mucho tiempo e envolver una cantidad grande de pagos en cargos. Para mas información acerca de como inmigrar legalmente a los Estados Unidos o aprender acerca de diferentes visas de visitante, favor visite ImmigrationUnitedStates.org.

Visas de USA

Los extranjeros que visitan los Estados Unidos deben tener en su posesión una visa de visitante valida.  Personas de ciertos países pueden entrar los EE.UU. bajo el programa de exoneración de visa, visa waiver programa siempre que tengan un pasaporte leíble por maquina. Sin embargo, la mayoría de nacionalidades deben obtener previo a su viaje una visa de visitante (visa B-1 para negocios o la visa B-2 para turismo).  Las visas que son emitidas con el propósito de permanecer temporalmente son clasificadas como visas de no-inmigrante.  Las visas de inmigrante son la segunda categoría de visas que permiten a individuos visitar los Estados Unidos con el propósito de inmigrar legalmente, como la visa para novios con compromiso nupcial, K-1 Fiancé Visa.

Green Cards

Hay muchas formas de obtener un green card., también conocido como Permanent Resident Card. Algunos tienen la suerte de ser seleccionados en la Diversity Visa Lottery (también conocida como Loteria del Green Card) solo para ser aprobados para el proceso de solicitud y participación. Sin embargo, solamente 55,000 individuos tienen la oportunidad anualmente.  Otras formas de obtener un green card pueden ser a través de familiares inmediatos en los Estados Unidos, o a través de un patrono de trabajo.  Algunas categorías tienen limites de cuotas numéricas de cuantas personas pueden obtener un green card anualmente, (por ejemplo las que se basan en inmigración en relación a la familiar), sin embargo otras categorías no tienen limite de cuantas green cards pueden ser emitidas (ejemplo para los novios con compromiso nupcial de un ciudadano de USA).  Un green card le da al individuo el derecho de vivir y trabajar legalmente en los Estados Unidos.  Los individuos con green card de los Estados Unidos, solamente tienen el derecho de residencia, pero no son ciudadanos de EE.UU., y por lo tanto no pierden sino que mantienen la ciudadanía de su país de origen, sin embargo los portadores del green card, pueden solicitar ciudadania de EE.UU., después de cierto tiempo de poseer el green card.  Adicionalmente los Estados Unidos permiten que los individuos mantengan varias nacionalidades, sin embargo hay otros países que no lo permiten por lo que ciudadanos de esos países podrían arriesgar perder la ciudadanía de su país de origen al convertirse en ciudadano Americano.
  • La actual green card (United States Permanent Resident Card) no es de color "verde", obtuvo ese nombre de su primera versión que era verde.
  • Hay diferencias entre obtener un green card y obtener la ciudadanía de EE.UU.
  • Un green card normalmente es emitido por 10 años, y debe ser renovado al expirar.
  • Las personas que contraen matrimonio con un ciudadano de USA o un portado de green card, o que invierten una gran suma de dinero en la economia de USA pueden solicitar un green card condicional, y dicho condicionamiento debe ser eliminado después de 2 años.

Ciudadanía

La ciudadanía de EE.UU., solamente puede obtenerse a través de nacimiento o a través del proceso de naturalización.  La naturalización es el proceso por medio del cual los portadores del Green Card pueden obtener la ciudadanía de EE.UU.  Una vez  que el portador del green card obtiene la ciudadanía, el o ella debe entregar su green card. Algunos de los muchos beneficios de obtener la ciudadania de Estados Unidos son los siguientes:
  • Usted puede votar en las elecciones
  • Usted puede participar en elecciones para puestos publicos
  • Usted puede solicitar trabajo con el gobierno de Estados Unidos
  • Usted puede ayudar a los miembros de su familia a venir a los Estados Unidos
  • Sus niños solteros pueden venir a vivir a los Estados Unidos
  • Usted podrá obtener los beneficios del social security (seguro Social) aun cuando usted no viva en los Estados Unidos.
  • Usted puede vivir en otros países y aun así mantener su ciudadanía Americana
  • Usted puede tener un pasaporte Americano para viajar
  • Usted puede entrar de nuevo a los Estados Unidos fácilmente
  • Usted no tiene que renovar su green card
  • Usted no tiene que presentar un formulario cuando cambie su dirección
  • Usted no será deportado
  • Usted puede obtener ayuda financiera del gobierno
  • Usted no se tiene que preocupar acerca de las leyes de inmigración de USA





 Aclaración: Esta página no esta afiliada al gobierno de los Estados Unidos. Somos una organización independiente no una organización gubernamental, ayudamos a individuos y sus familias a través del proceso inmigratorio de Estados Unidos.